《渡神纪:芬尼斯崛起》新实机演示 NS版12月3日发售

   昨晚,任天堂在没有进行预告的情况下,突然举行了mini直面会。在直面会上育碧旗下的开放世界冒险新作《渡神纪:芬尼斯崛起》公布了最新实机演示,视频为玩家们展示了本作的场景和3种武器的战斗方式。该作将于12月3日登陆Switch平台,游戏售价为7678日元(约合人民币495元)。

   实机演示:

   《渡神纪:芬尼斯崛起》由《刺客信条:奥德赛》原班人马制作,你将扮演一位被人们遗忘的英雄,踏上犹如神话故事般拯救希腊众神的旅程。

   启程前往被凶猛神话怪兽占领的赐福群岛。打败它们的首领,希腊神话中最致命的生物——“堤丰”。与它进行一场史诗般的正面对决,来证明你就是传说中的英雄。 

   在探索这美丽的奇幻世界时,等着你的是致命陷阱、神秘地下城、以及英勇的伟业。 旅途的过程将面对各种挑战,但丰厚的奖励也不会少。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注