中国土豪打赏韩国主播2300万韩元 小姐姐秒飙泪超激动

   在国内的直播平台上,土豪粉丝打赏主播动辄数万甚至数十万已经见怪不怪,但在韩国直播平台上,粉丝们的打赏也没有这么大方。最近一位中国土豪粉丝巨额打赏了一位主播,结果主播当场失控,不断鞠躬致歉,又哭又笑显然是激动至极。

   有爆料称近日在韩国直播平台上,一位颜值颇高的主播妹子直播间来了一位中国土豪哥。20分钟内就收到了这位土豪粉丝的2300万韩元打赏,价值人民币13多万,如此举动让该女主播激动万分,并起身鞠躬,情绪失控时还一度落泪,激动之情无以言表。

   之后美女主播整个人都已经喜不自胜,开始鬼畜化,脸上表情是又哭又笑,一下失声捂脸,一下又满房间乱走、转圈,一下又像是突然想起了自己正在舞蹈直播,笑着扭了几下,但是下一刻却又继续边哭边道谢,恐怕此时的女直播已经激动得大脑一片空白,都不知道自己到底要干什么了吧。

   这位土豪粉丝表示就喜欢主播这样的,看到如此土豪,女主播惊讶不已,毕竟自己名气不大,从来还没有接收到这么多的礼物呢!主播和土豪也畅聊甚欢,主播也表示会好好和这位观众交个朋友的。

   但网上还没有看到这位中国土豪的消息,不知道是不是炒作,不过视频中小姐姐的表现确实很惊愕,真的是现场飙泪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注