《龙珠:超宇宙2》最新武道大会将开 双人组合乐无穷

   今天,万代南梦宫宣布,旗下热血动作游戏PS4/Switch《龙珠:超宇宙2》于7月7日明天起开启最新武道大会,本次则是双人组合版的《搭档一武道会》,不知道混合双打的感觉是什么样。

   ·《龙珠:超宇宙2(Dragonball XenoVerse 2)》是一款根据人气动漫《龙珠》改编而成的3D动作格斗类游戏。游戏讲述了多米库拉事件之后,依然持续发生的历史改变。时之界王神为了应付变化多端的历史改变而招募时空巡逻者。

   ·《搭档一武道会》是指必须使用指定的角色做搭档的双人组队大战,7月7日~7月29日每个周六周日召开,最新指定搭档公布,分别是:《孙悟饭(青年期)搭档一武道会》、《撒旦先生搭档一武道会》、《魔人布欧(善)搭档一武道会》、《塔雷斯搭档一武道会》、《布罗利搭档一武道会》、《破坏神比尔斯搭档一武道会》。

   ·Switch版(限定)《龙珠:超宇宙2》还将举行最新《角色一武道会》和《主题一武道会》,敬请期待。

   ·最新团队BOSS战《博加克》将于7月21日~7月25日期间开启,参与挑战可获得丰厚报酬。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注