游戏论坛NeoGaf恢复运行 “性侵”站长称事件纯属捏造

   上周,国外知名游戏论坛NeoGaf因为其站长深陷“性侵”丑闻,网站关停,多位版主辞职,引发网友热议(事件回顾)。如今,NeoGaf论坛恢复运行,当事人EviLore也出面澄清,表示所谓的性侵指控都是由自己前任女友捏造的,并不可信,自己拥有大量的证据能够证明清白。

EviLore本人

   他表示,在上周三时,他的前女友在Facebook上对自己提出了这一指控,包含了一系列截图,随后他就联系了自己的团队并公开向他们说明了情况,周四的时候他前女友删掉了在脸书上发布的内容,但这些截图在周五被上传到了NeoGaf,并引起了这场闹剧。

   EviLore表示,这段时间以来他和网站的工作人员都承受了相当大的压力,他也一直在思考该如何发表这次声明。不过他还写道,大家可以不相信他说的任何事,但只要身在NeoGaf,就应该遵守社区规定,并尊重负责维护的工作人员。

此前的事件爆料贴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注