《怪物猎人》电影导演介绍穿越设计 并希望拍摄续集

   《怪物猎人》电影将于今年12月在北美上映。这部电影没有按照游戏已有的设定来拍摄,而是使用了穿越的设计。对此导演保罗·安德森表示,希望通过电影能给大家带来首次进入怪物猎人游戏时的体验,像米拉就是这个世界的新手,对这个世界一无所知的人。并且导演还表示,希望可以拍摄续集。

   在接受采访时,《怪物猎人》电影导演保罗·安德森表示。这一次电影对于主角米拉是一个完全不同的角色,导演希望能通过电影给观众们带来首次进入怪物猎人游戏时的体验,而米拉就是观众们在电影中的化身。她是这个世界的新手,也是对这个世界一无所知的人。另一方面托尼贾则是游戏内的人物,更加老练,对于米拉来说相当于生存导师。

   米拉作为美军队员拥有使用各种武器的技能,只不过这些武器在怪物世界中似乎并不好用。她在面对这些15米高的巨大怪物时,必须学会全新的战斗方式,也需要学会合作。

   对于《怪物猎人》电影,CAPCOM似乎只是在怪物的选角和装备上做出要求,其他比较放松。比如他们会讨论剧本内容后,确定出现什么怪物、对于猎人们的装备细节进行审批。

   导演保罗·安德森还在采访中透露,虽然有很多工作室从《怪物猎人:世界》大卖之后开始找到CAPCOM要制作电影,不过其实他早在10年前就得到了CAPCOM的电影授权。谈到电影能否拍摄续集,导演透露这部电影是其生涯中最喜欢的一部,也非常希望拍摄续篇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注