《荒野大镖客2》官方壁纸公开 红色背景R星信仰加成

   昨日,《荒野大镖客2(Red Dead Redemption 2)第三支预告片被公布出来,本作是继2013年(PC版2015年)的GTA5之后R星自家的首款作品,官方还发布了一组全新的壁纸与头像图,喜欢的小伙伴下载下来吧。

   虽然中文标题为2,实际上却是个前传的故事,在本作中玩家将回到蛮荒的美国西部大拓荒年代,在开放世界中自由探险,与“荷兰佬”率领的荷兰帮一同“烧杀抢掠”,至于本作中的主角是否还是初代的约翰马斯顿目前尚不得而知。

   发行于2010年的《荒野大镖客》虽然在玩法上延续了GTA系列一贯的开放世界高自由度枪战动作冒险玩法,但是本作在剧情、音乐等方面取得了卓越的成就,也在当年击败了《使命召唤7:黑色行动》《战神3》《质量效应2》《光环》等其他作品,问鼎年度游戏。

   《荒野大镖客2》确定将于10月 26 日在 PlayStation 4 和 Xbox One 平台上推出,目前还没有PC版的消息。

   壁纸(点击图片获得无水印大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注