《上古卷轴5:天际重制版》玩家嫌贵 B社:爱买不买

   《上古卷轴5天际:重制版》的到来让不少老玩家既是期待又是兴奋,不过该作的价格却也让人有些承受不住,玩家们因此一直在推特上向Bethesda的营销副总裁Pete Hines试施压,来瞧瞧他是如何解释为什么《上古卷轴5:天际重制版》要卖60美元吧。

   Pete Hines这样说:“我不知道为什么你们要找我算账,的确,游戏卖60美元,但是买还是不买,没人逼你啊。”

   无论如何,还是有人会找借口去抱怨,去给Bethesda施压,想要让游戏卖的便宜些,或者干脆免费。玩家抱怨重制版价格太贵,毕竟重制版并不是一个全新的游戏体验,不该卖60美元,不管有多大的进步,仍然是同一个游戏。

   据悉,《上古卷轴5:天际重制版》将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,售价60美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注