乙女游戏《蛙畑奇事》7月登陆Switch 奇妙蛙舍同居生活

   乙女向恋爱冒险游戏《蛙畑奇事》最早于2010年4月首次登陆PS2平台,随后在2011年11月及2014年12月先后登陆PSP和PSV。日前开发商Takuyo宣布,本作将于7月11日在日本地区登陆Switch。

   《蛙畑奇事》中玩家将扮演月宿高中广播部少女“菅野风羽”,与同样作为广播部部员的“千木良工”、“广濑优希”、“法月莲”一起进行“月宿市的七大不可思议”企划。然而在调查学校走廊下的小神社时,却被当中莫名飘出的紫烟笼罩,当紫烟散去后,在场全员尽然全部变成了青蛙。为了恢复原状,必须得满足神社中神灵“十九波十夜”提出的条件,“风羽”等人被迫开始了在“月蛙宿舍”的奇妙同居生活。

   《蛙畑奇事》将于7月11日在日本地区登陆Switch,上架任天堂e-Shop商店,售价5800日元(约350人民币)。此外Takuyo旗下其他游戏也预计将会陆续登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注