美剧演员配音!《行尸走肉:生存本能》演示公布

   今日,动视最新开发的第一人称丧尸FPS游戏《行尸走肉:生存本能》的游戏演示,从视频中我们可以看出该作整体画面还是不错的,游戏中主角的游戏道具也很繁多,从各种枪械到斧头、锤子以及酒瓶都有,而游戏的僵尸好像对游戏主角并不感冒,没有像《使命召唤9》中那样暴力。不过该作还是很有潜力的,我们游讯网将持续关注,敬请期待。

   最新演示:

   该作将以真实感为卖点,玩家一旦进入僵尸的视线,那就意味着一场激战,同时僵尸还具有嗅觉和听觉,玩家要么可以选择给自己杀出一条血路,要么可以选择像个特工一样秘密潜入,避开僵尸的察觉,武器与食物也是需要收集的,同时其他人类角色也有善恶,这完全依靠你来判断是否与他们合作。

   本作将由原班美剧演员配音,剧情为美剧前传,讲述弩哥达瑞尔与莫尔迪克森两兄弟一路披荆斩棘,前往传说中的亚特兰大安全区的故事。

   该作预计将于2013年登陆PS3、Xbox360和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注