《愤怒的小鸟》开发商Rovio宣布重整 欲裁掉260名员工

   近日,《愤怒的小鸟》开发商Rovio宣布将会重组和集中活动的计划,这意味着旗下员工将面临着被解雇。听到这个消息,想必很多人跟小编一样感慨。

   这家手机游戏公司的总裁Pekka Rantala承认他们可能做了“太多的事情”,现在必须集中业务投资。早在2014年末Rovio就已经进行过一次大裁员,当时110名员工被解雇。

   他说:“Rovio的成长和过去几年来对新商业机会的积极探索成效显著,导致我们全面开花,做了很多。以我们当前的财务状况,现在我们必须将精力集中在我们最擅长的业务上:也就是创造精彩的游戏体验,制作一个神奇的动画电影和为粉丝们提供伟大的产品。”Rantala继续说:因此一个“更加精简敏捷”的Rovio是公司向前发展的必要。

   2014年10月,根据Rovio公司发布的财报,年利润已经下降了50%,CEO Mikael Hed当时就宣布辞去这一职位。

   在《愤怒的小鸟2》发售后,Rovio公司即将到来的大项目便是《愤怒的小鸟》动画电影,预计于2016年7月上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注