《枪,血,意大利黑手党》PC版下载 主机版将于夏季发售

   《枪,血,意大利黑手党(Guns, Gore & Cannoli)》已经在日前正式登陆PC平台,不知各位PC玩家有没有下载下来好好畅玩一番呢?当然,对于主机党来说,他们一定记得在早前开发商Crazy Monkey在开始筹款之初,一旦达到筹集目标便推出PS4,Xbox One和Wii U版的承诺,而现在,官方就正式宣布,本作将于今年夏季正式登陆上述平台。

   本作是一款以禁酒令正在执行的 1925 年时代为舞台,描写 Vinnie Cannoli 与家族成员如何面对殭尸危机爆发与揭发ZF阴谋的 2D 横向动作射击游戏。

   以流畅生动的动画来展开横向捲轴动作射击的本作,充分营造出那个充斥着长外套、中折帽、TOMY 手枪与散弹枪等等,1920 年代才有的独特氛围。另外,本游戏也将对应了最多 4 人合作同乐的 local Co-op。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注