《古墓丽影10》蓄势以待 劳拉的变化或让人意想不到

   早在今年年初就有消息表明Crystal Dynamics依旧着手制作《古墓丽影》系列新作(我们称之为《古墓丽影10》),日前外媒也验证了这一传闻。据悉《古墓丽影10》已经在SE高层计划讨论名单中,游戏将由Crystal Dynamics工作室继续担任主要开发任务,目前Crystal Dynamics正在招聘系统设计师,对角色发展,游戏难度,游戏机制,战斗概念等一系列要素进行设计制作。在保证拥有前作质量的前提下得到进一步提升。

古墓丽影9:终极版

   而Crystal Dynamics在之前也表示《古墓丽影10》将延用《古墓丽影9:终极版》的游戏引擎,也就是说游戏性上也许会有打的提升,不过画面或许会和之前的差不多。不过重制一款老游戏需要考虑多方面的因素,是一项巨大的挑战,而且无论是《古墓丽影9》还是《古墓丽影9:终极版》都做的非常成功,我们也有理由对于新作报以期待。

古墓丽影9:终极版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注