《COD14》神还原“德克萨斯”号战舰 分不清游戏现实

   近日,油管频道主Cycu1制作了一段游戏对比现实的视频,神还原了现实“德克萨斯号战列舰”号战舰,可以说是以假乱真了。下面,一起来看看吧。

   《COD14》神还原现实场景:

   “德克萨斯”号是美国海军第一型装备14英寸口径主炮的战列舰。它于1944年6月参加了诺曼底登陆战的行动,之后返回美国进行现代化改装。1944年12月驶入太平洋参加对日作战。在太平洋战区,“得克萨斯”号参加了硫磺岛、冲绳岛和日本本土的作战行动。战后于1948年经过处理安放在圣哈辛托市,作为二战博物馆对外开放。

   在《COD14》中这艘战列舰作为多人模式地图被搬上游戏舞台,当然在现实中并没有盟军和轴心国在“德克萨斯”号上展开过战斗。视频中可以看到,游戏几乎完美还原了这艘战舰,不仅是舰体外观,还包括有船舱内的场景,甚至连墙角的拖把都如实设计了出来,可以说是相当注重细节了。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注