《辐射76》未来或有私人服务器 确认包含微交易系统

   最近关于《辐射76》的情报越来越多,日前B社总监Todd Howard在接受采访时表示《辐射76》未来有可能推出私人服务器架设功能,允许玩家独自游戏;同时也确认游戏会有微交易,不过内容仅限于游戏皮肤

   意大利媒体Multiplayer IT抛出了这样一个问题:“如果我想进行单人游玩,那会不会有PVE专用服务器?或者地图上存在某个特殊区域?”Howard表示游戏的首发版不会加入这样的内容。目前,当你进入游戏时,会看到其他玩家,但不会被强迫与他们互动。这个世界不是只存在武器的较量,你可以和其他玩家进行交易,或者去参观他们的营地。

   他同时也提到,“我们的长期计划之一是添加支持玩家独自或者邀请朋友一起游玩的服务器,玩家可以添加MOD或者自定义世界的规则。这些都在我们的考虑之中,但不会出现在刚发售的游戏里。”

   单人游戏一直都在B社的游戏中有着举足轻重的地位,Howard的这番表态无疑给了期待《辐射76》单人模式的玩家不小的希望。

   另外在采访中,制作人表示《辐射76》将包含微交易换取皮肤的元素,不过玩家并不需要真的花钱去购买,这些皮肤在游戏中是可以通过完成任务获得的,当然,土豪玩家也可以直接选择购买。

   B社制作人Todd Howard表示,“微交易仅仅包括游戏皮肤的内容,这是为了避免游戏失去平衡。

   《辐射76》将在11月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注