可以再山寨点嘛!传iPhone 5S的新版Home键会发光

   前段时间一直有消息传iPhone 5S的Home键中方块图标将会变成"烂苹果"标志,本人还不是太相信。近日,捷克一家网站给出了iPhone 5S的Home键,图片显示,Home键中将嵌入苹果的Logo。如果真是这样,那么iPhone 5S的Home键实际效果会是怎样?

   别大惊小怪,深圳有配件厂商早就提供过这样的配件,即iPhone 5换上印有苹果Logo的Home键,而这个Home键的内部配有LED灯管,也就是说键上的苹果logo会发光,并且有白色、蓝色、粉红色和绿色可选。

   此外,法国媒体nowhereelse.fr还强调,苹果应该不会在iPhone 5S的Home键上嵌入苹果的Logo。PS:这样看起来真是挺山寨的。

   根据之前曝光的iPhone 5S真机照可以看出,它的外观与iPhone 5完全一致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注