英国游戏零售商开启《质量效应:三部曲》复刻版预售

   英国游戏零售商Game UK现已开启《质量效应:三部曲》复刻版的预购,有玩家预购成功后,还验证了游戏将于9月29日发货。

   据传闻称,《质量效应:三部曲》复刻版是EA今年的重头戏之一,原计划今年夏季正式公布,登陆本世代主机,但却并未按计划进行。

   有人在实体零售商产品列表中发现了“N7”字样,而N7代表的正是《质量效应》系列。根据泄露的信息,“N7”将于9月29日正式发售。于是又好奇玩家决定亲自进行尝试,在Game UK的网站上进行了预购,结果不仅成功完成了“N7”的预购,而且还验证了9月29日的发货日期。只不过目前这款游戏的代号依然是“DepPS4N7”其中Dep代表Deposit-订金,PS4是平台,而N7是上面提到的代号。

   目前EA方面还没有正式宣布《质量效应:三部曲》复刻版,9月29日的发售日期也可能只是占位符,未来会有变动和推迟,但《质量效应》系列的玩家可以略微期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注