8bit游戏精品!单人开发《野蛮人:格森碎片》良心众筹

   独立工作室Planet Tobor旗下复古横版新作《野蛮人:格森碎片(Savage: The Shard of Gosen)》已经登陆了Kickstarter展开众筹,他的项目预算只需要8100美元,但他目前达成的工作基础却让许多其他Kickstarter项目汗颜。

   许多Kickstarter项目都走的这类游戏路线,原因很简单,2D过关游戏的画面和设计成本很低,制作很容易。不过独立制作组Planet Tobor展示出的对于细节的用心却让他们鹤立鸡群,在最近一次更新中,他们公布了一段怀旧电视广告风格的宣传片。

   Planet Tobor工作室只有一个人,Matt Fitzgerald,他最近接受了媒体采访,介绍了自己在《野蛮人:格森碎片》项目中倾注的心血和爱,对于这些原始素材的细节把握可能正是他能够从众多竞争对手中脱颖而出的关键。

   《野蛮人:格森碎片》没有达成2014年12月的预计发售日期,但项目组一直都在规律地放出更新和游戏实际视频,目前本作已经有一款alpha测试版和一个Steam页面,作者Matt经常与玩家粉丝进行热情的交流,本作的人气和评价因此也很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注