《德军总部:新秩序》限量珍藏版公布 竟不含游戏本身

    Bethesda日前宣布,将为新作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》推出一款限量珍藏版,售价100美元。不过要提醒玩家,即使你购买了这个版本,也玩不到游戏。

    这款名为“Panzerhund”的珍藏版将限量发行5000万套,外包装为老式军用提箱,看起来非常精致。内容包括许多游戏主题的物品:地图、二战机密文件档案夹、主角Blaskowicz的X光照片,14张明信片,8英寸高的机械化敌人Panzerhund精致玩偶和一个铁盒装外壳。

    Bethesda表示,不把游戏光盘和珍藏版放在一起,是从玩家收藏角度考虑,这样对很多不愿拆封的强迫症患者来说会更加方便。

    这款限量珍藏版目前已经开始接受与狗,如果你是《德军总部》系列的死忠粉的话,希望运气足够的好,成为500分之一。

    《德军总部:新秩序》将于5月20日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,北美、欧洲和澳洲同步上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注