《守望先锋》日服配音全公开 二次元大国满满的爱意

   暴雪旗下FPS大作《守望先锋》已经让全世界玩家疯狂,魔域游戏下载 现在不少毒瘾已深的玩家开始想要了解其它服务器的情况,比如日服。魔域游戏下载 之前我们已经知道SE社将代理本作日服,现在日服声优公布,而配音也一并公开,一起来感受二次元大国满满的爱意吧。

   相关视频:

   黑百合-伊藤静:《旋风管家!》桂雏菊、《魔法禁书目录》神裂火织、《军火女王》蔻蔻·海克梅迪亚。

   温斯顿-伊丸冈笃:《JoJo的奇妙冒险》鲁多尔·冯·修特罗哈姆。

   源氏-川原庆久

   查莉娅-斋贺光希:《天元突破》罗修、《海月姬》鲤渊藏之介、《闪电十一人Go》神童拓人。

   狂鼠-后藤弘树

   秩序之光-生天目仁美:《真月谭月姬》爱尔奎特·布伦史塔德、《惊爆草莓》花园静马、《心跳!光之美少女》相田爱、《白色相簿2》冬马和纱。

   禅亚塔-猛犸西尾

   士兵76-大川透:《钢之炼金术师》罗伊·马斯坦、《新安琪莉可》尼克斯、《战国BASARA》德川家康

   D.Va-种田梨沙:《境界的彼方》栗山未来、《四月是你的谎言》宫园薰、《食戟之灵》薙切绘里奈。

   猎空-加藤英美里:《幸运星》柊镜、《化物语》八九寺真宵、《笨蛋、测验、召唤兽》木下秀吉、木下优子、《魔法少女小圆》丘比、《学园孤岛》太郎丸。

   托比昂-高冈瓶瓶

   堡垒-?

   半藏-阪口周平

   法老之鹰-朴璐美:《NANA》大崎娜娜、《钢之炼金术师》爱德华·艾尔利克、《死神》日番谷冬狮郎、《机动战士高达00》雷杰尼·雷杰塔、《全职猎人(第2作)》派克诺妲、《进击的巨人》韩吉·佐耶

   麦克雷-小杉十郎太:《火影忍者》猿飞阿斯玛、《战国无双》系列游戏织田信长

   天使-大原沙耶香:《xxxHOLiC》壹原侑子、《龙与虎》高须泰子、《海猫鸣泣之时》贝阿朵莉切、《妖精的尾巴》艾尔莎·史卡雷特、《Fate/Zero》爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦

   美-Lynn

   莱因哈特-乃村健次

   死神-竹内良太

   卢西奥-兴津和幸:《JoJo的奇妙冒险》乔纳森·乔斯达、《苍蓝钢铁的琶音》千早群像

   路霸-楠见尚己

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注