《莎木3》为何仅登陆PC/PS4平台?因为微软要求Xbox独占

   自从《莎木3》在E3 2015上惊艳亮相以来,2m永久免费震撼来袭 玩家们对这部经典神作的关注度有增无减,相信制作人铃木裕会再次为全球粉丝带来最棒的作品。2m永久免费震撼来袭 至于为何该作只选择登陆PS4和PC平台呢?微软Xbox首席Phil Spencer在科隆向媒体解释了其中缘由。

   “《莎木3》这款游戏原本是准备PC独占的,在游戏开发前,我们(微软)和索尼都和铃木裕进行了交涉,微软高层的意思是希望游戏能够Xbox One独占发售,但铃木裕表示游戏必须登录PC平台,所以无法达到Xbox One独占的要求,而索尼方面可以接受,同时为游戏提供了资金支持,因此游戏多了PS4版本。”

   这也是为何游戏没有Xbox One版本的原因,但不知道后续是否双方还会有解除,如果微软高层改变独占的想法或许游戏会有绿盒子版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注