继续卖关子!《无人之空》将加入“经典”多人模式

    在本年度的E3游戏展上,什么软件可以看vip的电视剧免费 有一款名不见经传的游戏以黑马之势成为了多家媒体的评奖大赢家,它就是Hello Games的独立科幻大作《无人之空(No Man's Sky)》。什么软件可以看vip的电视剧免费 日前,Hello Games的创始人Sean Murray接受了外媒GameSpot的采访,谈到了关于《无人之空》的不少细节,更重要的是他还透露,该作中将包含经典的多人游戏元素。

    Murray表示,“经典”的多人模式是《无人之空》的重要组成部分,但是对于该模式是否在游戏上市时就加入,Murray称仍需保密。

    “关于这个部分,我现在不能说太多。我们有加入多人模式的计划,在《无人之空》中玩家将享受到非常经典的多人游戏体验。不过具体如何实施,我们还在考虑中,这是我们接下来令人激动的计划。”

    “但目前我们关注的不是这个,当下我们的焦点还在游戏本身。”Murray说。

    《无人之空》最新试玩:

    是的,不管你期不期待,《无人之空》还是要加入多人模式了。但是Murray表示,所谓的多人模式不会拥有MMO式的机制,尽管你可以在整个宇宙空间中与很多人相遇,但是你最终的任务还是要回到宇宙中心,然后你会发现,这一路的探索都是有价值的。

    即使在你发现游戏真正的奥秘之后,《无人之空》的探索也不会就此结束。Murray表示,Hello Games还将带给你更多他现在不能透露的惊喜,欲知后情如何,请待下回分解。

    《无人之空》设定在一个宇宙的边缘,而玩家的任务就是回归这个宇宙的中心。在这个过程中,需要玩家有足够的理解力、想象力和合作能力。

    在游戏中,玩家将自由自在的探索这个新鲜宇宙的全部空间。各种天体和星球一旦被玩家发现就会开始创建,每个都有属于自己独特的环境和完整的生态系统。由于这是个在线游戏,一旦你发现了这个星球,它就也对其他玩家开放了。“发现的过程就是创造的过程。”开发人员说。

    玩家对星球的探索不仅仅限于发现,他们还可以给这个星球带来显著的变化,而这些变化也会对后来的玩家产生影响。此外,游戏中还将加入太空战和陆地战斗等等元素。

    《无人之空》目前只确定将登陆PS4平台,但关于Xbox One和PC版本的传闻也是络绎不绝。官方依然在卖关子,那就让我们耐心等待吧。

    游戏原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注