LOL2016全明星赛12月8日正式打响 巴塞罗那上演巅峰对决

   抓稳你们的雪球,单机枪战游戏 纷纭乱斗即将降临。单机枪战游戏 与你最喜爱的职业选手、英雄们和各种游戏模式,在西班牙巴塞罗那举办的2016英雄联盟全明星赛上尽情狂欢吧!请做好准备,在12月8日至11日在圣乔治宫体育馆迎接这场赛季末的不可思议的巅峰对决!

   与我们的2015全明星赛一样,粉丝们需要为北美LCS,欧洲LCS,LPL,LMS,LCK以及国际外卡优胜赛区投票,各选出五名代表该赛区的职业选手。根据这些赛区在即将到来的2016全球总决赛上的表现,队伍将被划分为“无限烈焰队”以及“绝对零度队”。除了赛区间的较量及1v1比赛外,粉丝们还可以为游戏模式进行投票。

   我们还能见到Froggen与Faker使用艾尼维亚单挑吗?还是说会在双人共玩模式中再次目睹KaShuni组合的风采?各地区的投票渠道将于全球总决赛结束后开启,所以请记得投上你宝贵的一票。

   我们将在今夏分享更多门票及投票的相关信息,敬请关注。

   关于腾讯游戏

   腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

   腾讯游戏,用心创造快乐!

   关于英雄联盟

   《英雄联盟》(简称:LOL)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。《英雄联盟》拥有海量特色英雄,加入便捷天梯匹配机制、创新天赋树符文系统。LOL自09年在欧美上市 以来,迅速在全球范围掀起全民英雄对战狂潮,2014年官方最新数据统计,《英雄联盟》最高同时在线玩家数突破750万,LOL正以其席卷全球的竞技魅力 引领着MOBA对战类网游细分市场,成为全球最受欢迎的电子竞技游戏。

   英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注