《刀剑神域:失落之歌》DLC抢先看 浴巾、比基尼是标配

   尽管BNGI旗下RPG新作《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》将在本月底才上市,名将三国下载 不过官方已经准备好了服装DLC。名将三国下载 在最新一期的电击杂志上用大篇幅报道了本作的DLC以及自创角色,一起了解下吧。

   DLC方面首先就是GGO版的桐人与诗乃服装,配信日期为3月20日至4月21日,具体配信方式为NAMCOx刀剑神域联动特典,不过如何获得目前未公开。

   第二个就是浴巾服装DLC,这个DLC会在3月26日发售的电击PS第587期杂志中附送。

   第三个是比基尼泳装,这个DLC为PS商店的预约特典,3月12日起会开始接受预约,3月26日以后可以下载。

   第四个就是此前在官网公开的学生制服,这个DLC为首发封入特典,凡是购买游戏均可获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注