《权力的游戏》开发商新作截图 能否挑落《暗黑3》?

   曾制作过《权力的游戏》,玩什么游戏赚钱 《地下城橄榄球》和《妖兽与人类》的Cyanide Studios,宣布了两款基于Confrontation创作的游戏。玩什么游戏赚钱

   第一款游戏是由Rackham发行的战略游戏《Aarklash: Legacy》。玩家们控制一对雇佣兵。这款游戏不仅有能探索的广袤地域,而且曲折的故事和富有战略性的战斗也使游戏增色不少。

   以下截图展示了两处可探索的区域——Acheron和Behemoth——还展示了主角Nella,Denzil,Vendaroo和部分敌人。

   《Aarklash: Legacy》将于2013年第二季度在PC上发售。Cynaide的另一部作品《Dogs of War Online》的细节还不得而知。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注