《消逝的光芒2》宣布延期 为保证高标准和符合玩家期待

   开发商Techland今天宣布,疯狂找茬 《消逝的光芒2》将会延期。疯狂找茬 本作是一款将跑酷与僵尸生存结合的沙盒游戏,原定于2020年春季推出,官方在声明中没有给出延期后的发售日期,看到玩家们还要在等一段时间了。

   声明原文:

   “我们正在开发迄今为止本工作室最大的项目(《消逝的光芒2》),也因此让去年变得很是繁忙。我们知道大家对游戏非常期待,而我们也想要实现之前给出的承诺。”

   “我们起初想在2020年春季发售《消逝的光芒2》,但不幸的是,我们需要更多的时间来达成我们(对游戏)的愿景。在接下来的几个月中,我们会有新消息可供分享,并会尽快将这些消息传递给大家。我们对这一令人失望的消息(延期)做出道歉。我们的首要目标是要带来能够符合我们高标准以及玩家期望的(游戏)体验。”

   “请继续关注,也非常感谢遍及全球的粉丝们的长期支持、耐心与理解。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注