还在等G胖数3?大量源代码泄露VR版《半条命》存在

   虽然大家都在期待着G胖数三,第一次世界大战游戏 也盼望着《半条命3》快快到来,但是众所周知V社目前已加大对VR的研究工作,而且关于《半条命》VR版的传闻也从未断过,不过官方并未对谣言进行回应。第一次世界大战游戏 可是随着Steam上的VR应用Destinations的公布,里面隐藏的东西说明或许之前的VR传闻并不是空穴来风。

   在国外的爱好者进行深入的挖掘之后,他们在Destinations的文件里找到了一个名为HL:VR的项目,他们随后对这个文件的源代码进行了分析,找到了大量带有hlvr字样的语句,这很可能是当初V社用《半条命》做实验时的遗留产物。

   但为什么发现的这些东西会令人激动呢?因为在9月26号的更新中,Destinations里加入了更多的诸如武器和装饰品类别的相关语句,并且还替换了一些原有的名称,正面V社在这段时间里仍然对此在进行相关的研究和开发。但这真正意味着《半条命》VR版的到来吗?对于一个不会数3的公司来说,这样的请求可能显得比较苛刻,但是在一切尘埃落定之前,还是让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注