《黑色沙漠》新战马“毁灭者”预告 充满烈焰的地狱马

   近日,ios有电脑模拟器吗 开发商兼发行商Pearl Abyss宣布将在大型多人在线角色扮演游戏《黑色沙漠》中加入一种新战马“毁灭者”。ios有电脑模拟器吗 官方为了让玩家更深刻了解这匹战马,还公布了一支新预告。

   《黑色沙漠》新马“毁灭者”预告视频:

   “毁灭者”是一匹地狱之马,它全身充满了火焰,跑起来也十分威武。官方还专门为这匹新马写了一段描述:“毁灭者”是一匹全新的地狱之马,它只承认最凶悍的骑手,对于那些养马人而言,真正驯服它将成为无上的成就。

   据悉,“毁灭者”将成为马中豪杰,无论是速度还是力量它都达到了其他马无法触及的高度。玩家们获得“毁灭者”的方法与通过先前得到Diné、Arduanatt的方式基本相同,不过可能会花费一番功夫,玩家需要更多耐心才能最终于这匹马见面。

   除了Xbox One外,《黑色沙漠》还会登录PS4平台,但目前发售日还未定。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注