Take-Two终于松口了!《GTA5》PC版能否推出还要看民意

   距离神作《侠盗飞车5(GTA5)》上市已经过去近5个月了,权力的游戏人物关系图 关于《侠盗飞车5》PC版的八卦消息就没有停止过,R星对于是否推出PC版也一直保持沉默。权力的游戏人物关系图 不过现在,R星母公司Take-Two也终于在关于《侠盗飞车5》是否会发行其它平台版本的问题上有所松口。

   据英国媒体报道,Take-Two总裁Strauss Zelnick近日在接受采访时表示再次被问及《侠盗飞车5》未来会不会登陆更多的平台,Strauss Zelnick对此并没有给予正面回答,只是巧妙的说道:“我们会紧随民意而动,如果消费者对某个平台版本的游戏表达出了强烈的意愿,那么我们就会让自己的作品登陆这个面平台。”

   随后媒体分析认为,这很可能是Strauss Zelnick对即将发布PC版《侠盗飞车5》而做出的暗示,原因在于目前网络中关于推出PC版《侠盗飞车5》的玩家请愿已近70万,同时零售网站也不断曝光该版本游戏的上市时间,最近一次来自于亚马逊,其给出的发售时间为2014年6月13日。

    早前国外网友泄露的PC版演示:

   不过上面这些说到底也只是外界所做的一系列推测,截至目前R星依旧未透露任何关于PC版《侠盗飞车5》的消息,当然也没有向玩家给出任何承诺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注