CDPR收购大面积土地扩充办公面积 计划招募250位新员工

   CDPR在近日举办了2018财报会议,仙剑三游戏 在会议上首席财务官Piotr Nielubowicz确认去年拿下了战地面积达3000平方米的土地,用以扩充办公面积,并计划招募250名新员工。仙剑三游戏

   “3000平方米大约不到公司现有办公面积的一半,但足以为CDPR和GOG游戏商店再多招募250名员工提供位置。”CFO说道。

   根据财报显示,CDPR在2018年的全部收入从前一年的1.09亿欧元下降到8500万欧元,而净利润从4710万欧元下降到2560万欧元。导致净利润下滑严重的原因很大程度上是因为公司在去年大幅增加了研发支出成本,该部分花费超过5640万欧元。CDPR总裁Adam Kiciński去年曾表示公司对于创意能力的需求已经达到了前所未有的水平。

   截至目前,《巫师3》仍然是CDPR最重要的营收来源,去年总收入超过2500万欧元。值得一提的是,《巫师3》在2015年首次发售时,实体游戏销量占比七成,但去年数字版的销量已经超过了八成空间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注