G胖会数3了?Steam官方VR测试软件曝光《半条命3》

   近日,优酷游戏频道 “有生之年”系列作品《半条命3》又曝光了!为什么要说“又”呢?因为这些年来,《半条命3》已经不知道被曝光多少回了,然而G胖却始终不会数3!不过日前,有网友在Value的VR测试软件里又发现了《半条命3》的痕迹……

   不久前,V社正式公布了自家的VR测试软件,它的作用是通过一段2分钟由 Valve 所制作的 《光圈科技机器人维修 VR 展示》来评估您计算机的渲染力。优酷游戏频道 在收集相关数据后,它将判断您所使用的系统能否维持在 90 fps 的帧率运作以及 VR 内容的视觉保真能否够校调至推荐的水平标准。

   软件地址:点击进入

   然而就在这个软件的文件里,玩家又发现了一些不得了的东西。

   在测试软件的文件里包含了一大堆有关《半条命3》的信息,这难道意味着V社准备将《半条命3》制作成一款VR游戏么?仔细一想VR和《半条命》的确挺合拍的。

   软件截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注