67岁老父亲模仿《任天堂大乱斗》人物 动作夸张可爱

   许多老人虽然年龄已经很大了,幻想游戏下载 但依旧保持乐观和童心。幻想游戏下载 油管UP主Nick Luciano的老父亲简直就像是老顽童周伯通,多年来他一直都很喜欢模仿游戏中的人物动作,儿子便把他模仿的视频传到网上,最近他又模仿了《任天堂明星大乱斗特别版》中人物,一起来看看吧。

   国外父亲还原《任天堂明星大乱斗》人物:

   Nick Luciano的父亲已经67岁了,3年来一直在模仿各个游戏中的人物,从《街头霸王2》、《最终幻想7》到《任天堂明星大乱斗》再到最新的《任天堂明星大乱斗特别版》,老先生活力十足,心态年轻,视频的结束up主本人也出镜和父亲拥抱在了一起,两人浓浓的父子情和对游戏人物模仿的热爱,才是推动他们继续创作的最大动力,希望他们能够坚持下去。

   《任天堂明星大乱斗特别版》已于2018年12月7日登陆Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注