日版《王者荣耀》“小乔”大招逆天!无数飞剑持续伤害

   要说今年最火爆的手游,游戏城市 腾讯《王者荣耀》可谓实至名归,这款游戏在国内大火之后,腾讯又将市场瞄向了海外,相继进军欧美、日本等地区。游戏城市

   由于日本的喜好问题,日版《王者荣耀》画风比国服更Q点,比如里面的孙悟空让玩家们大为惊奇,外形上少了几分霸气,多了点二次元的风格,技能则变成了能够腾云驾雾,实在是十分强势。当然也有比较萝莉的英雄。

   这款英雄的造型在国服王者荣耀里是比较像小乔了,不过比小乔更萌,不带走路的和嬴政一样用飘的外带一对小翅膀,非常适合女性玩家了,莫名的萌点。她的一技能和二技能都比较普通,就是沉默和普伤,但是重点来了她的大招真的是无敌,大招就是可以放出无数个剑,虽然一把剑的伤害不高,但是有无数把啊,而且自带追踪效果,持续时间也比较长,非常无脑了。

   有的玩家表示了,能不能把国服的嬴政大招也改成这样,相必这是不科学的吧,现在的嬴政已经是强势英雄了在后期守高地无敌,手又很长,伤害还不弱,如果真的也要改成追踪效果,全中能秒三个脆皮,恐怕游戏体验会极差。

   很多网友看到王者荣耀登陆日本任天堂额游戏还是非常开心的,开玩笑的表示农药也开始抗日了。就是不知道少了qq和微信的支撑,王者荣耀海外版能否在日本普及,还需要时间验证,如果真的要火了当然也是喜闻乐见了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注