VR新作《苏菲的守护者》宣传片公布 三种模式打娃娃

   许多玩家对于恐怖射击类游戏情有独钟,热门游戏排行榜 因为这些游戏能给玩家带来更大的刺激感。热门游戏排行榜 马上就要到万圣节了,如果在这种时候如果能玩到一款恐怖刺激的游戏,那就真是太爽了!这不,GameCoder Studios联合Render Farm Studios为HTC Vive开发了一款恐怖射击类游戏《苏菲的守护者(Sophie’s Guardian)》,本周末开启Steam抢先体验活动。

   《苏菲的守护者》内容及游戏模式介绍

   在游戏中,一位名叫苏菲的小女孩与自己的妈妈一起搬到了一座神秘的房子。玩家将在游戏中扮演Griff—一位守护者泰迪熊,来保护苏菲不受到疯狂娃娃的袭击。

   《苏菲的守护者》宣传片:

   根据官方介绍,《苏菲的守护者》一共有三种游戏模式可以体验,分别是守护者、枪手以及木头傀儡。守护者模式更像是游戏的故事战役,玩家将抵挡15轮邪恶娃娃的进攻并最终迎来结局的BOSS战斗;枪手模式则是无尽模式的代名词,玩家可以在这里练习自己的射击技巧、反应和灵巧能力,需要在越来越多的敌人袭击下尽可能地挺住—此外在这个模式下系统还将记录你的最佳分数,你可以与来自全球的挑战者们一争高下。

   而最后的木头傀儡模式则为玩家们带来了本地游戏的新玩法,一名玩家带上HTC Vive向娃娃射击,而另一名玩家则通过手柄和显示器来操纵娃娃的刷新地点,以此来尝试击败带着VR头的玩家。

   目前这款游戏在Steam上的价格为4.49英镑(约合人民币37元),10月28日以后就将回到原有5.99英镑的售价。如果你喜爱射击游戏同时又想带点儿刺激感的话,别忘了来试试《苏菲的守护者》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注