《狂战传说》Steam版获中国玩家好评 38元独占优惠开启

   喜欢玩日式RPG的玩家有福了!1月27日登陆Steam的经典日式RPG游戏《狂战传说》近日上架杉果游戏,相奸游戏 并提供38元的折扣优惠,大致相当于15%off。相奸游戏 据悉,该作上架Steam后也是好评如潮,获得了1400多篇评测,其中95%为好评,现在杉果送优惠正是入手的好时机!

   《狂战传说》是一款日式动作角色扮演游戏,可自由配置的招式技能给予了玩家不同于传统回合制RPG的战斗体验。本作的剧情同样有不小变革,以女性为单一主角的设定在JRPG中非常少见,让主角站在邪恶方的立场上以复仇为主线推进剧情同样凸显出了开发商变革的魄力。

   另外值得一提的是,本作PC版支持繁体中文与日文语音,罕见地为玩家提供了最好的语言支持方案。因此《狂战传说》在Steam上获得了中国玩家的一致好评。部分评测内容如下:

   更多游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注