《地狱粉碎者》新预告 将恶魔再次打入地狱最深处

   近日,红心网络游戏 动作冒险游戏《地狱粉碎者(Hellbreaker)》发布了一支新预告,展示了游戏的玩法。红心网络游戏 该游戏目前正在开发中,感兴趣的小伙伴可以关注一下他们的官网哦~

   游戏预告:

   在游戏中,玩家将要扮演Arok,他拥有一个奇异的巨爪,可以屠戮恶魔。玩家可以使用巨爪在随机生成的上升关卡中对抗地狱军团,将不同的招数连贯起来,能够有效地击飞敌人。除了击飞敌人用的连击技能之外,玩家也可以使用Arok的抓握攀爬技能一步步地登上墙壁逃出生天。

   游戏将采用重金属风格旋律,让玩家在吉他乐拍中不断前进。这些音乐将伴随玩家一路爬过地狱深坑、赤色殿堂和地狱里一些独特的风景线。每过一关,玩家也可强化不同的天赋,用以对抗恶魔和各种BOSS,把他们重新打回地狱的最深处。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注