《神界:原罪》团队正打造全新RPG项目 可能不止一款!

   《神界:原罪(Divinity: Original Sin)》开发商Larian Studios今日透露,1399小游戏大全 他们正在打造两款全新的、尚未公布的RPG游戏,这款游戏将使用《神界:原罪》的游戏引擎,当然,这并不意味着他们会放弃《神界:原罪》,相反,开发团队正在进一步调整和提高这款RPG游戏。1399小游戏大全

   来自Larian Studios的Swen Vincke在官网上表示:“是的,我们正在修复《神界:原罪》的故事部分,同时提高了UI、重新打造了遭遇战、对战利品进行了平衡、改写对话框、增加了额外的反馈、修正角色性格以及改善同伴等等。”同时,对于新的RPG游戏,Swen Vincke这样说道:“修复固定的东西永远不是我们需要做的,我们不会让开发人员仅仅是用来提高《神界:原罪》的体验,我们需要专注在新的RPGs项目上。”

   “你要注意的“S”这个英文字母,我是故意透露的,虽然我很想告诉大家关于它们更多的情报,不过我需要克制——因为我们想要免受到记者的打扰,当我们鼓起勇气时,我们会公布的。但有一件事我可以告诉你们,开发这些RPG游戏项目符合我们目前认为的第二大重要事:提高未来游戏质量——它们是建立在《神界:原罪》引擎上打造的。”

早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注