CDPR制作组将于3月14日开讲座 分享《巫师3》开发经验

   《巫师3》作为多家媒体公认的2015年度最佳游戏,rwby游戏 相信很多玩家都想知道它是怎么在众多大作中脱颖而出的吧?那么你就绝对不能错过将在3月14日举办的游戏开发者大会。rwby游戏 CD Projekt RED制作组将在大会上详细讲解有关《巫师3》的幕后制作工作。讲座涵盖了诸多方面,从技术到销售,绝对是一场值得了解的课程。

   讲座:《巫师3》过场动画对话幕后制作

   非线性的剧情以及诸多的对话是CD PROJEKT RED制作组的作品中的一大亮点。《巫师3》的对话系统是目前《巫师》系列中技术含量最高的一个,本次讲座将详细解读《巫师3》过场动画对话幕后制作以及特性,还有一些制作过程中的过场动画问题。

   亮点:在一款3A级别作品中,告诉制作者如何处理分支对话并提升对话系统的逻辑性。

   讲座:《巫师3》开发中的学习到的经验

   本次讲座将讨论《巫师3》中的开发难点,包括开发过程中三大平台面对的潜在危险等等。制作人将解读《巫师3》中最关键的挑战,以及解决的办法。

   亮点:制作人举实例分析《巫师3》中的内存管理,画面渲染等问题。对于其他开放世界来说是极其宝贵的经验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注