重振雄风?《子弹风暴》再次登陆Steam平台 售价20美元

   很多喜欢射击游戏的玩家肯定都听说过《子弹风暴》这款游戏,什么游戏最赚钱 该作的开发和设计非常用心并且颇具创意,在当年也算的上是一款不错的游戏。什么游戏最赚钱 最近,这款由Epic Games 2011年制作的FPS佳作在三月份从Steam平台消失之后现在又突然出现在该平台上。现在该游戏售价为20美元,但是官方在其Steam界面上解释道,玩家目前仍然需要Games For Windows Live客户端和账号才能安装并使用各种在线特性。

   去年8月份,在《帝国时代Online》支持网站上曾有新闻表示微软计划将于2014年7月1日正式砍掉Games for Windows Live服务。虽然微软后来从该网站移除了这段描述,不过确实从2013年8月25日起关闭了相应的PC游戏市场,若干家开发商也把他们的游戏从GFWL平台移到了Steamworks上。

   但是目前《子弹风暴》开发商EA并没有明确表示该游戏以后是否还需要GFWL账号,开发商Epic Games表示未来可能开发补丁来移除该服务。

   People Can Fly和Epic Games共同开发了《子弹风暴》,并在2011年3月发行了该作品。后来传出People Can Fly继续开发《子弹风暴2》,不过最后工作室放弃了该游戏转而开发《战争机器:审判》。

   早期游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注