《NBA 2K15》部分球员能力值截图曝光 勒布朗98直逼乔丹

   在今天早些时候,化妆小游戏彩虹堂 外媒Operation Sports的老板史蒂夫-诺阿放出了《NBA 2K15》马刺队全队球员的能力值,现在他又在推特上曝光了两张比较模糊的部分NBA球员能力值的截图。化妆小游戏彩虹堂 虽然截图模糊,但眼尖的网友发现勒布朗的能力值看似是99,而勒夫则是89。

   随后,史蒂夫-诺阿又更新推特澄清,勒布朗的能力值为98,而非99。

   在这张骑士跟小牛的模糊图片中,还可以看到勒夫的能力值为89,瓦莱乔为75,新加盟骑士的马里昂则有79的能力值。至于厄文,因为被该玩家选定,其数值难以辨认。而在小牛方面,诺维茨基的能力值为89,新加盟的帕森斯则为79,另外还有76的尼尔森跟82的蒙塔-艾利斯。

   诺阿上传的另外一张截图是雷霆跟传奇湖人的的交战截图,从截图中可以看到维斯布鲁克的能力值达到88,而伊巴卡则是84,此外还有帕金斯、亚当斯跟科里森均为74,雷吉-杰克逊则有79的能力值。

   在此前2K公布的能力值中,杜兰特为95,并已经提前透露现役仅有4位球员达到90以上,除了杜兰特跟勒布朗之外,此前还有类似的比赛截图透露,邓肯的能力值为90。至于另一位能力值在90以上的球员,仍未可知。

   除了以上这些人外,2K还公布了德拉蒙德的能力值为83,而今年的选秀三甲威金斯、帕克跟恩比德分别为77、78、77。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注