Metacritic高分感动开发商 《孤岛惊魂3》要回馈玩家

    日前,单机游戏在线玩 育碧蒙特利尔的CEO表示,《孤岛惊魂3》受到的支持和推崇让他们受宠若惊,他们承诺,一定用实际行动回馈玩家单机游戏在线玩

    在去年12月上市后,《孤岛惊魂3》立刻登上了Metacritic年度十佳评分榜,特别是玩家给出的高分,让育碧心花怒放。

    在接受CVG采访,育碧蒙特利尔的CEO Yannis Mallat表示,为了感谢玩家的支持,他们将制作更多的内容满足玩家需要。

    “这样的反馈太积极了,我想代表着很多玩家的心声。这证明,我们的观点是对的,努力也没有白费。”Mallat说。

    “只要游戏有质量,玩家是不会感到厌烦的,这也是我们一直以来的原则。”

    Mallat在此前的投资者会议上表示,《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂2》之间隔了整整四年,这样长的间隔以后绝对不会再出现了。

    最近最让玩家期待的,当然是新作《孤岛惊魂3:血龙(Far Cry 3:Blood Dragon)》,Mallat暗示玩家,可以期待的多一些。

    “这个游戏现在还没正式公布,我不能说太多。但我保证,一定会让我们的玩家玩的心满意足。”他说。

    《孤岛惊魂3》目前总销量已经达到450万,育碧对此表示“超出预期,相当满意”。

   《孤岛惊魂3:血龙》官网截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注