《质量效应》三部曲总监回归B社!确定加盟《圣歌》

   作为B社继《质量效应3》之后的又一大作,反恐行动游戏下载 《圣歌》的开发进程备受玩家关注。反恐行动游戏下载 近日,B社传来新动态,《质量效应》三部曲前总监Hudson回归B社,并确定加盟《圣歌》的开发。

   Hudson此前离开BioWare并不是没有争议。他在离开BioWare前负责的最后一个游戏是《质量效应3》,至于游戏不受欢迎的结局,他本人要承担大部分责任。

   我们知道,在《质量效应3》之后,BioWare便开始开发《圣歌》。他离开后,项目领导变成了Jonathan Warner。尽管Hudson的回归并不会取代Warner,但作为总经理,他的选择仍然会对游戏最后一年的开发有重大影响。

   BioWare之前的经理Aaryn Flynn是公司17年老员工,自《龙腾世纪:起源》后,Flynn一直领导BioWare。Flynn表示他是听到Hudson已经做出回归的选择后离开的BioWare,似乎Hudson是Flynn指定的总经理人选。

   如此看来,《质量效应》三部曲原班人马基本上都回归了《圣歌》开发团队,包括今天的总经理Hudson和之前报道过的首席编剧Drew Karpyshyn。

Flynn

   《圣歌》将于2018年秋季发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注