育碧新作《魔法门:对决》正式公布!Steam售价88元

   自1986年首次亮相起,小霸王游戏 “魔法门”系列就一直以各种形式出现在玩家面前,给大家带来不同的游戏体验。小霸王游戏 日前,育碧再次公布了一款新作《魔法门:对决(Might & Magic: Showdown)》,并且以抢先体验的形式上架了Steam商店。

   游戏预告:

   《魔法门:对决》是一款PVP策略游戏,融合了战前战术和实时行动。游戏的表现形式就像是一个桌游,许多看起来就像手办的模型以俯视视角展现战斗过程。玩家们打造并指挥自定义微型英雄及生物战斗团队,配合实施战术计划、实时行动,在小型即时任务中击败对手。

   游戏演示:

   育碧还开放了一个艺术空间,可以让玩家自定义模型的外观。游戏制片人Philippe Ducharme表示,希望能够从“抢先体验阶段”中收集玩家们的反馈意见。

   目前游戏在Steam上售价88元。

   最低配置:

   操作系统: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)

   处理器: Intel Core 2 Quad Q9550 | AMD Phenom II X4 955 or equivalent

   内存: 4 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce GTX 460 或 AMD Radeon HD 5770

   存储空间: 需要 4 GB 可用空间

   推荐配置:

   操作系统: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64位)

   处理器: Intel Core i5-2500K | AMD FX-6100 or equivalent

   内存: 8 GB RAM

   图形: NVIDIA GeForce GTX 780 或 AMD Radeon R9 290X

   存储空间: 需要 4 GB 可用空间

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注