又有两部《刺客信条》游戏宣布官方中文化!全是经典

   随着《刺客信条》电影的上映,游民星空单机游戏基地 让许多没玩过本作的玩家感受到了“信仰之跃”的魅力。游民星空单机游戏基地 而育碧在早前也宣布一个“官方中文回归计划”,欲将更多的经典《刺客信条》游戏以中文化的形式带给玩家。在《刺客信条2》中文版发售之后,刚刚育碧中国宣布《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》也将推出官方中文版!

   最后,除了《刺客信条》系列之外,《孤岛惊魂》系列游戏也会有官方中文版,敬请期待的“官方中文回归计划”!

   《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后的延续作品,不过这并不是正统的《刺客信条3》,《刺客信条:兄弟会》的一大特色就是加入了对多人模式的支持。

   《刺客信条:启示录》讲述传奇主人公艾吉奥追随着其先导阿泰尔的脚步,踏上了探索真相之旅的过程,将达到迄今为止最具沉浸感的游戏体验和艾吉奥三部曲的顶峰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注