枪打出头鸟!《暗黑破坏神3》全球巅峰等级第一人被封号

   不管你是谁,画面最好的单机游戏 也不管你的账号有多牛,对于作弊行为暴雪向来严惩不贷,最近传来了一个大家喜闻乐见的消息,《暗黑破坏神3》全球巅峰等级第一人被暴雪封号。画面最好的单机游戏

   《暗黑破坏神3》第九赛季刚刚结束,赛季玩家们在经历了近三个月的战斗后进入了休赛时间。不过也有那么一批玩家是专注于在非赛季中持续爆肝的,我们之前报道的全球巅峰等级第一人就是如此。不过,最近传来了一个喜闻乐见的消息,那就是他的账号被永久封停了。

   此前的图片显示他已经达到了6168级:

   这位玩家凭借自己高巅峰的优势一直在非赛季速刷高层练级,而由于滚雪球的效应他也牢牢占据着巅峰等级第一人的宝座。不过,现在再次进入他的英雄榜我们发现,他的英雄信息已经无法被看到,具体显示为无角色资料,这毫无疑问是已经被暴雪封停了账号。

   在这里我们也呼吁大家能够一同抵制第三方作弊程度,维护良好的游戏环境。同时我们也希望暴雪能够继续加大对作弊玩家的打击力度,让我们能够在更公平的环境下进行游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注