RPG《欢乐地牢》上市预告公布 9月12日登陆PS4平台

   今天,第一人称射击单机游戏 动作RPG《欢乐地牢》公布了一段上市预告,并宣布游戏即将于9月12日登陆PS4平台。第一人称射击单机游戏

   《欢乐地牢》上市预告:

   《欢乐地牢》是一款免费游戏,曾在7月份进行过beta测试,并将在正式上线以前进行预注册活动,所有预注册玩家都将获得游戏内奖励,预注册的时间截止到8月31日。

   视频展示了本作独特的画风和玩法,玩家将接受任务,打败大波怪兽,拯救危难之中的王国。

   《欢乐地牢》强调4玩家多人合作,可进行在线联网,也可以进行本地分屏,使用各种武器和魔法对抗boss。游戏提供展示、法师和牧师三个职业,每次升级都可获得自定义方向的成长。

   首发版计划提供50个地牢,1700个物品,上线后计划定期更新增加内容,包裹新剧情、新物品和新道具装扮。《欢乐地牢》现已登陆Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注