硬盘发出痛苦哀嚎!《使命召唤16》大小已接近250GB

   自《使命召唤16》一年多前发布以来,色狼游戏 游戏大小一直在不断膨胀,随着新赛季到来,新地图、新模式、武器以及大逃杀模式的加入,导致游戏随便一次更新就60G以上。色狼游戏 目前《使命召唤16:现代战争》的文件大小已经达到250G外接硬盘无法容纳的地步了,不少玩家早网上吐槽,硬盘不够用了啊。

   几个月以来,一直有玩家希望动视能够削减《使命召唤16》的文件大小。近日国外网友BattleNonSense在社交平台表示,《使命召唤16:全面战争》文件过大导致游戏无法更新。他希望发行商和开发人员能够将《使命召唤16》的单人、多人以及大逃杀模式进行拆分,以此释放空间。

   近日,Xbox项目管理总监Jason Ronald在直播中表示Xbox Series X支持玩家可以选择性的删除游戏内容来节省空间,例如只想要体验单人内容的玩家可以删除多人及其他模式。这对于可用空间不足以及现代游戏动辄100G左右的容量情况来说,正好解了玩家燃眉之急。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注