《异星探险家》独独不出PS4版原因:索法服务不到位

   在PS4和Xbox One平台的游戏阵容中,psp动作游戏 各式各样的独立游戏作品是非常重要的一部分,有时候说是“主心骨”也不为过。psp动作游戏 多亏了微软之前严格的限制性政策,PS4平台上的独立游戏显得异常丰富。虽然在Xbox部门的努力下,Xbox One在某种程度上扭转了局势,但就算如此,看到一款独立游戏跳过PS4,一门心思冲着Xbox One平台去还是蛮奇怪的。

   由Systemera开发的太空探索游戏《异星探险家(Astroneer)》就是这样一个例子。近日,外媒Gamingbolt在采访Systemera的联合创始人Adam Bromwell时询问了《异星探险家》选择Xbox One作为主机独占平台、放弃PS4版本的原因。

   “《异星探险家》最棒的地方是它能在一个有偿的Alpha平台上被建立、完善起来,我们经历的这种过程和参与Steam‘抢先体验’计划在很多方面都特别像,毕竟玩家的反馈不及时跟进就意味着失败。无论在Win 10商店中,还是Xbox One平台上,微软都提供了类似于‘游戏预览计划(Game Preview program)’这样的高品质项目。而且Xbox One和PC两个平台本身就具有贯通性,两方移植比较容易。”Adam Bromwell解释说。

   不过,Adam Bromwell暗示开发团队未来仍会考虑制作PS4版的《异星探险家》。“这款游戏最后可能会在某个时点登陆PS4,但目前我们只能在能给予我们所需支持的平台上运作,比如Steam和Xbox One。”

   看来索法若是想要吸引更多游戏开发者,捯饬出一个类似的开发项目是必须的啦。据悉,《异星探险家》预计在12月份登陆Steam“抢先体验”计划和Xbox One的游戏预览计划,如果你喜欢太空题材游戏的话,一定不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注