开发商:PS4版《蜘蛛侠:迈尔斯》存档可转移至PS5

   索尼之前宣布,手机动作游戏 次世代主机PS5上可以游玩99%的PS4游戏,但有些PS4的游戏存档将无法转移至PS5。手机动作游戏 今天开发商Insomniac Games宣布,《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》PS4版的存档可以转移至PS5,将会在游戏发售前公布方法。本作将于11月12日为PS5首发护航,PS4版也将同日发售。

   今天,有玩家询问如果在PS4平台率先购买并游玩了全新的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》,是否有可能通过PS+会员的云存档功能把游戏进度转移到后续购买的PS5版。针对游戏玩家提出的疑问,《漫威蜘蛛侠》和《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》开发商Insomniac Games发表回应,确认PS4版到PS5版的存档转移是可行的,他们会在游戏发售之前公开具体办法。

   如果你稍微留意就能发现,无论是免费升级还是存档继承,官方所确认的都是针对PS4和PS5新制作的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》,并非PS4原版《漫威蜘蛛侠》或PS5的画面强化版。此前,索尼官方也早已确认《漫威蜘蛛侠》PS4玩家不能免费升级到PS5版,并且没有没有实体版发售计划,PS4存档也不可继承到PS5。

   另外,《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》PS5和PS4普通版及终极版的预购已经开启,通过官方渠道预购还可解锁游戏中的服装、技能点数和其他福利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注