GC 2017:《火影:忍者先锋》新演示 1V1夺旗略显无聊

   在今天的GC 2017游戏展现场,手机单机游戏 万代南梦宫带来了一段《火影忍者博人传:忍者先锋》的实机演示,展示了1V1忍者夺旗玩法,一起来欣赏一下吧!

   《火影忍者博人传:忍者先锋》现场试玩:

   视频中展示的内容更近似于夺旗模式,双方玩家要尽力夺取对方的旗帜再运回己方基地。手机单机游戏 根据此前的介绍,《火影忍者博人传:忍者先锋》主打联机模式,同时也支持4V4团队战。不知道是不是因为现场提供的试玩版不支持多人对战,因此这场“夺旗战”就成了1V1交锋。尽管各类忍术视效炫酷,山崖间奔跃的视角也相当刺激,不过1V1的“夺旗战”实在是难以打出什么名堂,整体过程还是显得有些无趣,最后也是以平局收场。希望我们能在不久之后看到完整的多人演示视频吧。

   《火影忍者博人传:忍者先锋》将于2018年登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注