《炉石传说》卡牌原画被和谐 暴雪回应和中国审核无关

   昨天《炉石传说》在更新之后,4399j小游戏 8张卡牌的原画发生了变动,降低了卡面暴露血腥元素,这一操作引起国内外玩家困惑。4399j小游戏 在Reedit上,有多个帖子推测,暴雪这番改动是与我国的审核制度油管,对此暴雪首席设计师Dace Kosak做出了回应。

   Dave表示“之所以这样,是因为我们打算换掉一些未达标的美术图,与中国市场无关。确实有一些改变是为了减少对暴力和性的描绘,但更多的是为了让美术跟上时代,像裂颅之击,以前的太暗了,看不出是什么,现在的好很多。”

   他说:“我们回头检查,真的只是确保把一切都提高到我们现在的标准。这并不是因为我们考虑的是评级、国际监管或者类似的东西。我们真的只是想让我们的艺术家对团队产品的一切感觉良好。”

   最后,设计师表示,这并不是最后一批会替换原画的卡牌,未来他们将视情況评估调整。

   惨遭和谐的8张经典老卡:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注